Махинации С Ркипером В Кафе

Махинации С Ркипером В Кафе

Сотрудниками компании ЮгАйТи сервис, г. Симферополь установлены системы автоматизации: складского учета продуктов и полуфабрикатов StoreHouse4, система автоматизации работы кафе R-keeper, подсистемы электронное меню — MenuBoard, система контроля заказа — VDU.

Данные подсистемы уже являются стандартом для предприятий общепита формата — фаст фуд. Система контроля заказа — VDU — позволяет работать на кухне без «сервис чеков» (встречек), при этом позволяет учитывать и контролировать время выполнения заказа, что очень важно в кафе подобного типа. MenuBoard — система демонстрирующая на монитор информацию о блюдах, предложениях, акциях, что кроме увеличения среднего чека позволяет реализовывать маркетинговые решения.

Рейтинг топ блогов рунета

В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

Фототоп — альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.

Программа R-Keeper — новый «сотрудник», который поднимет ресторан на новый уровень

Чтобы существенным образом улучшить работу предприятия общественного питания, отечественные и зарубежные разработчиками создают различные компьютерные программы соответствующего профиля. Например, немалой популярностью пользуется программа iiko для общепита.

Модули программы рассчитаны на платформы с 32-разрядными системами. Операционная система компьютера может быть как Windows, так и Linux. Обновление программы и драйверов системы осуществляется автоматически. Все данные пользователей надежно шифруются и поступают на SQL-сервер, вся информация хранится в «облаке».

LINAS — ВСЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН ->

Зачастую основным конкурентом для программного продуктаЭркипер в сегодняшних условиях становится автоматизация предприятий общественного питания с помощью программы Iiko — программы созданного компанией ABBYY. За последние годы программы Айко успешно внедрились и продолжают работать в большинстве заведений по Украине, России, Молдавии и во многих других странах. Главной особенностью программы Iiko можно назвать поразительная надежность которое сочетается с обширным функционалом системы и комфортным интерфейсом.

Автоматизация заведений общепита при помощи Эркипер происходит наиболее полно, и затрагивает не только главные отделы ресторана, но и общие отделы, которые не менее важны, в том числе и бухгалтерский отдел и логистический.

Социальные сети ->

Для того чтобы автоматизия ресторана принесла максимум пользы, она обязана быть максимально комфортна для вашего бухгалтера и управляющего рестораном. Мнение официантов – не так важно, ведь автоматизация ресторанов для них заключается в довольно ограниченных рамках.

Также важнейшеезначение занимает цена самого бренда программного обеспечения. Если говорить о продуктах Ркипер, тот факт, что именем Kiper или Эркипер называют большое количество программ для автоматизации, превращая его в имя нарицательное, сказывается на слегка завышенной стоимости систем для автоматизации компании UCS. А тем временем относително новый, но стремительно развивающийся продукn под именем Iiko по некоторым свойствам уже превзошел Эркипер, продолжая обогащаться новейшими и необходимыми для потребителей возможностями.

Рекомендуем прочесть:  Кто И Как Назначают Опекуна Для Больного

Махинации С Ркипером В Кафе

#Гостиницы, #отели, #хостелы, #гостевые дома;
Показать полностью…
Заведения #общепита: рестораны, кафе, фаст-фуд киоски, столовые;
Фитнес-клубы и спортивные учреждения;
Места торговли (от продуктового ларька до сети супермаркетов);
#Санатории, #пансионаты, бальнеологические учреждения;
Центры развлечений, #бильярдные,# боулинг;
#Аквапарки, игровые корты;
#Салоны красоты, #СПА.
С нами работать не только выгодно, но и спокойно!
Звоните!
89654827828

монтаж врезных механизмов, наружных дверных фурнитур и ответных планок, соединение интерфейсных кабелей и разъёмов, подключение батареек или батареечных блоков;
установка программного обеспечения для управления замковой системой и программирования гостевых карт и карт персонала (важно: устанавливаться должно только лицензионное программное обеспечение от производителя электронных замков), подключение энкодера для программирования магнитных карт на рабочее место портье/адмиистратора;
программирование авторизационной карты и мастер-карты для программирования и тестового открывания замков;
программирование замков авторизационной картой для их увязки с номерным фондом объекта размещения;
тестовое открывание замков мастер-картой;
программирование дата-карты (опционально) для считывания истории авторизаций с каждого замка;
обучение портье/администратора программированию гостевых карт и карт персонала в программе управления электронной замковой системой.
Чтобы заказать или получить консультацию по вопросу монтажа и настройки электронных замковых систем в Вашем объекте размещения, оставьте заявку на этом сайте или свяжитесь с нами по телефону.
«ЮгОтель» — гостиницы и отели Краснодара, отдых
Отдых в ЯЛТЕ Мини-гостиница «Ассоль» в ЯЛТЕ
Аренда, сдача жилья, гостиницы, квартиры в Ялте
HOTEL VALMONT — Гостиница, Отель Краснодар
Кемпински Гранд Отель Геленджик|Kempinski Hotel
M’Istra’L Hotel & SPA. Загородный SPA-отель.
M’Istra’L Hotel & SPA. Загородный SPA-отель.
Хостел,Отель,Гостиница «Каскад» в городе Ялта

Махинации С Ркипером В Кафе

Одна из самых востребованных и любимых бухгалтерами программ для автоматизации ресторанов являются продукты компании Рарус. Среди них наиболее актуальной считается Рарус общепит, именно она даёт возможность сделать отчеты для фискальных служб но и оснащенна специальным дополнением для выгрузки информации из kiper и Рстъ. Еще одной довольно популярной программой для автоматизации предприятий общественного хозяйства является Астор: Ресторан 3.0 Проф. На одном уровне с названными программами Астор может совмещаться с программой 1:С Бухгалтерией, что очень упрощает работу бухгалтерам ресторана.

Исходя из этого слово Эркипер в наши дни, так же как и «Тампакс» или «Фотошоп» становится именем нарицательным, ведь его используют даже в случаях, когда речь заходит об абстрактной программе автоматизации заведений общепита. А ещё Р кипер является наиболее знакомым и удобным продуктом для персонала, что особенно ценится руководителями, в барах и ресторанах которых наблюдается непрекращающееся движение кадров. На освоение программы Kiper, как правило, не нужно уделять массу времени, так как основное количество современного персонала ресторанов или заведений быстрого питания полностью адаптировано к Kiper.

Рекомендуем прочесть:  Поменялся Статус Путевки В Артек С Получена На Отказано Подающим

ТИПЫ ПЧЁЛ ->

Даже учитывая многообразие существующих программного обеспечения для автоматизации ресторанов, некоторые программы такого уровня не могут удовлетворить существующие потребности стандартного бара или кафетерия. Наибольшее количество программных продуктов, как вариант, Рарус общепит осуществляют автоматизацию только некоторых этапов существования кафе, соответственно, это не всегда позволяет получить желаемый уровень доходов предприятия.

Автоматизация предприятий общественного питания благодаря Эркипер осуществляется наиболее комплексно, и охватывает не только основные функции, но и все остальные службы, в том числе и непосредственно кухню и бар.

Махинации С Ркипером В Кафе

Если говорить о комфортности использования, автоматизация ресторана в первую очередь должна стать наиболее удобна вашему бухгалтеру и управляющему заведением. Мнение работников зала – маловажно, потому что функции автоматизации ресторана для них заключается в очень узких рамках.

Однако если автоматизация ресторанов с помощью выбранной вами программы не имеет ни одного успешного внедрения в вашем городе, стоит задуматься о последствиях приобретения этой программы. Другими словами, ваше заведение превращается в подопытного кролика, а на ошибках вашего заведения смогут набираться опыта многочисленные конкуренты.

Как использовать РЕСТАлитику на все 100%

При подключении сервиса вам передается ссылка на профиль вида name.restalytica.ru и один пользователь с правами администратора. Этот пользователь может создать неограниченное число других пользователей с различными уровнями доступа.

Система РЕСТАлитика – облачный сервис, призванный дать руководителям всех уровней возможность постоянно контролировать работу ресторанов и принимать важные решения основываясь на самых важных данных, которые мы отобрали по опыту работы с несколькими сотнями ресторанов.

Воровство в ресторанном бизнесе: мифы и реальность

– Существуют ли какие-то решения для учета пива, чтобы посетитель был уверен, что ему налили именно тот сорт, который он заказал?
– Конечно. Существует система для контроля розлива пива и бочкового вина. Она позволяет разливать до 4-х различных порций, бармен имеет возможность разливать одновременно с нескольких кранов (только после заведения заказа в R-keeper), что значительно увеличивает скорость обслуживания посетителей. Внедрение данной системы полностью исключает для барменов возможность делать товарный запас, зарабатывая на этом. С помощью данной системы порции разливаются точно, что исключает недоливы. После окончания рабочего дня система закрывается на замок ответственным лицом, что исключает возможность любых других злоупотреблений.

– Расскажите подробнее об этой системе.
– Когда бар-менеджер забирает со склада в бар алкоголь, в программе R-keeper формируется накладная о перемещении. Вместе с накладной каждой перемещаемой бутылке присваивается идентификационный номер, который распечатывается в виде штрих-кода на специальной наклейке. Бутылки на складе вскрываются и запечатываются специальными пробками-дозаторами, которые пломбируются этими штрих-наклейками (подделка таких пломб в обычных условиях невозможна). Бутылки, которые предназначены для продажи как штучный товар, тоже опечатываются этими штрих-пломбами. Таким образом, в баре все бутылки опломбированы и закрыты пробками-дозаторами Berg (система All-Bottle). Поэтому у бармена есть только один путь: забить заказ в R-keeper, после чего система Berg разрешит ему налить только тот напиток и в том объеме, который сформирован в заказе (чеке). Пустые бутылки вместе с пломбой в том же опечатанном виде возвращаются на склад. При их приеме кладовщик считывает штрих-коды. Если пломба сорвана, то принять бутылку будет невозможно, и она «повиснет» в системе.

Рекомендуем прочесть:  Запись об увольнении по собственному желанию генерального директора

Автоматизация ресторана

Программные решения основываются на клиент-серверной архитектуре, используются современное аппаратное обеспечение (станции с сенсорным монитором, мобильные терминалы, пейджеры, системы вызова официанта к столу и на кухню). Эти технологии позволили достичь высокой скорости совершения операций и надежности системы.
Многофакторный анализ позволит Вам снизить себестоимость производства за счет эффективного управления товаропотоками и оптимального использования человеческих ресурсов. Подробные руководства пользователя помогут Вам в освоении и эксплуатации системы.

Это мощный инструмент для контроля зала, складского учета и учета рабочего времени, отличный помощник для владельцев и менеджеров. Система подходит для малых и больших ресторанов, позволяет эффективно управлять ресторанами корпорации.

Кафе заплатит 100 тысяч за махинации с алкоголем

— Был выявлен факт розничной продажи алкогольной продукции на вынос под видом оказания услуг общественного питания после 22 часов, — рассказали во вторник, 31 октября, в прокуратуре Калужской области. — В отношении директора кафе и юридического лица вынесены постановления о возбуждении дел об административном правонарушении.

Использование материалов сайта возможно только в случае упоминания www.kp40.ru как первоисточника информации.
В случае использования материалов на других сайтах активная гиперссылка на главную страницу вида www.kp40.ru обязательна.

Не давайте официантам воровать

Для этого разделим весь бизнес-процесс обслуживания клиентов на этапы, определим потенциальные зоны риска и точки контроля на них. Главный принцип при этом – разделять зоны ответственности и вводить такие правила работы, которые вынудят сотрудников контролировать работу друг друга.

Поэтому все, что остается делать в такой ситуации владельцам – максимально усложнять жизнь ворам, вводя различные системы контроля и ловушки. При таком подходе жуликам проще будет просто уйти воровать в другое заведение, чем рисковать в вашем. Давайте посмотрим, что можно сделать для того, чтобы не дать вашим официантам воровать.

Махинации С Ркипером В Кафе

Среди отечественных разработчиков также стоит выделить российское программное обеспечение Рсть, которое разработано уже в 2002 году специалистами знаменитого предприятия «Магнат». Рстъ: Ресторатор – система благодаря которой, полная автоматизация заведения общественного питания ведется в реальном времени, и является простой и интуитивно понятной даже не специалисту в ресторанном бизнесе. Монтаж и настройка программных продуктов Рстъ занимает немного времени, за счёт элементарному и интуитивно понятному для понимания любого IT работника интерфейсу.

Многосторонность функционала программного продукта, служит залогом, что автоматизация ресторана в рамках вашей компании будет способна охватить все этапы деятельности: учет закупок продукции, расчёт продаваемой продукции, отчеты по счетам и общую бухгалтерскую и налоговую отчётность.