Конфеты коровка рот фронт калорийность

Дизайн фантика меня вполне удовлетворяет: простенько, незатейливо, пробуждает именно те ассоциации, которые и должен пробуждать — с «Баунти». Да и зачем стараться придумывать что-то свое, если кокос по-любому у всех нас связан с этим батончиком? Телевизионная реклама «Баунти» навязала нам ассоциацию кокоса с неким тропическим пустынным островом, представляющим, по мнению создателей ролика, райское местечко. И Акконд не стал изобретать велосипед, а пошел проверенным и проторенным путем. Те же пальмы, то же море, тот же остров…

Единственное, что вызывает отторжение в этих конфетах — так называемая шоколадная глазурь. Да, знаю, что «Баунти» тоже выполнено в молочном шоколаде, но ведь можно было бы хотя бы в этом отойти от оригинала? Проявить свои кондитерские способности? А то, как конфеты создавать, разные десерты типа выдумывать — на это «Акконд» способен, а на привнесение чего-то своего в привычный продукт оказался слабоват.

Мне приглянулся их внешний вид, я вообще всегда люблю когда конфеты оформлены в голубом цвете, какое-то напоминание о лете. Тем более, что картинки изображенные на конфетах «Прохлада» очень-очень напоминают о лете, хоть там и совсем не наша природа изображена, это даже и не важно.

Я в последнее время распробовала кокосовые конфеты, чего раньше я вообще не любила. Прошлой весной, пока была беременная, покупала «Баунти» пачками по пять штук, тогда в «Пятерочке» еще акция на них была, ходила каждый день за ними и вместе с сыном лопали) Сын у меня еще тот любитель сладенького. А потом я решила пройтись по конфетам с кокосом, попробовала несколько сортов. Один из них — это конфеты от Акконда «Прохлада».

Глазурь, мало то, что молочная (не люблю), так еще и плохого качества. Трудно объяснить, что именно в ней плохо. Мне кажется, что всё. По крайней мере, когда приходила пора пить чай, и рука вылавливала из пакета с разными конфетами именно «Прохладу», я каждый раз была недовольна выбором руки 🙂 А так как против кокоса не имею каких-либо предубеждений, то делаю вывод о том, что конфету очень портит шоколадная глазурь.

Интересный факт: в Государственных стандартах (первый был утвержден в 73 году, а последние изменение внесен в 2014 г.) нет определенной рецептуры на отдельный вид. В ГОСТах собрана информация о: разновидностях (классификации), примерном соотношении начинки к основной массе конфетки, наличии и количестве глазури, описание внешнего вида, вкуса, запаха и пр.

  1. По рецептуре и технологии производства:
    • c начинкой;
    • без начинки;
    • глазированные полностью или частично;
    • неглазированные и глянцованные.
  2. По используемой конфетной массе:
    • помадная:
    • сахарная;
    • молочная;
    • сливочная.
  3. По вкусам:
    • фруктовая;
    • овощная;
    • комбинированная;
    • молочная;
    • сбивная.
  4. Грильяжная:
    • твердая;
    • мягкая;
    • фруктовогрильяжная (или овощегрильяжная);
    • халвичная;
    • фруктовая;
    • желейная (или фруктовожелейная овощежелейная);
    • марципановая;
    • пралине (и типа пралине);
    • кремовая;
    • ликерная;
    • шоколадная.
  5. На основе:
    • жиров;
    • круп;
    • сухофруктов;
    • орехов;
    • цукатов.

А между тем вопрос о составе конфет батончиков, леденцов, карамелек и других вкусностей интересует далеко не всех. Иногда они содержат в себе компоненты, способные не только испортить фигуру, спровоцировать кариес и вызвать привыкание, но и нанести куда более серьезный ущерб здоровью.

Запоминающийся и индивидуальный вкус лакомства в шуршащей обертке, конечно, зависит от состава. Какао, сахар, соль, масла, семечки, орехи – далеко не исчерпывающий список «внутренностей». Подробный перечень ингредиентов отображен на индивидуальной упаковке или коробке.

  1. Шоколадные конфеты. Основа содержания шоколадных конфеток – какао (тертое, порошок и масло), сахар, часто лецитин и ароматизаторы (отдушки). Если подразумевается начинка, то состоять она может из молока, сгущенки, орехов, фруктов, и многого другого.
  2. Карамельные делаются из воды и сахара (или патоки) с добавлением пищевых красителей и ароматизаторов.
  3. Батончики чаще бывают шоколадные, но отличаются тем, что помимо непосредственно шоколада содержат в себе разнообразные начинки: нуга, карамель, злаки, мармелад и пр..
  4. «Коровка» обязательно содержит в себе сгущенное с сахаром молоко, также в неё добавляется патока, сливочное масло, сахар и ароматизаторы.

Конфеты рот фронт коровка вафельная молочная

Воздушные хрустящие вафли «Коровка» с шоколадной начинкой, без глазури. Слоеные квадратики из тонких вафельных пластин, переслоенные полосками ароматного шоколадного пралине. Нежные, хрустящие, тающие во рту вафли идеально подойдут к чаю любого сорта и кофейным напиткам.

Конфеты «Коровка» – что-то среднее между вафельной конфетой и полноформатной вафлей. Крупные квадраты слоеных вафель, прослоенные нежным шоколадным кремом и покрытые ароматной шоколадной глазурью. Хрустящие, воздушные конфеты-великаны с ярким, чуть терпковатым шоколадны.

Классические неглазированные конфеты «Батончики» от фабрики «Рот Фронт». Плотная орехово-сливочная масса с добавлением какао и крошек хрустящих вафель. Отлично сочетаются с чаем, тают во рту, оставляя нежное сладкое послевкусие. Никакой глазури, только нежный вкус тради.

Это небольшие хрустящие вафельки с нежной кремовой начинкой, покрытые тонкой шоколадной глазурью, которая гармонично сочетается с нежной структурой и вносит характерные оттенки во вкус десерта. Молочные вафли «Коровка» — вкусный и достойный выбор к чаю и кофе

Состав: молочная шоколадная глазурь (сахар, какао тёртое, эквивалент масла какао, сухое цельное молоко, эмульгаторы: лецитин, Е476; ароматизатор идентичный натуральному — «Ваниль»), сахар, вафли (мука пшеничная, сахар, соль поваренная, эмульгатор лецитин, масло подсолне.

Для того чтобы вам было проще контролировать потребление калорий, мы собрали информацию о калорийности конфет, наиболее популярных и употребляемых. Содержание калорий в шоколадных конфетах одно из самых высоких, оно намного превышает калорийность зефира, мармелада, желе, помадки и леденцов. Например, содержание калорий в шоколадных конфетах «Белочка» составляет 530 ккал на 100 г, а калорийность конфет «Желешка» – всего 299 ккал на 100 г.

Следует помнить и о том, что организм усваивает углеводы лучше в первой половине дня. Если вы наедитесь конфет перед сном, калории, поступившие в ваш организм, не будут потрачены им, а значит, пока вы спите, они переведутся в жировую ткань. Другое дело – съесть несколько конфет за завтраком или после обеда. Углеводы успеют усвоиться, калории, полученные из них, – израсходоваться, а значит, в жировые запасы организму откладывать будет нечего.

В 100-граммовой плитке 75% шоколада содержится 544 ккал, в такой же плитке молочного шоколада – 550 ккал; в шоколаде с различными кремами, орехами и изюмом может содержаться еще больше калорий. В горьком шоколаде содержится 554 ккал на 100 г – столько же, сколько и в популярном среди детей «Киндер шоколаде». Калорийность белого шоколада – 578 ккал на 100 г, а калорийность конфет «Ферреро Роше» составляет 580 ккал на 100 г.

Существуют определенные общие правила для сладкоежек, которые хотят сохранить красивую фигуру. Если вы не собираетесь отказываться от конфет, считайте калории. И определите для себя правило: в день на долю конфет должно приходиться не более 15% от вашей дневной нормы калорийности. Это примерно 4 штуки «Рафаэлло» (калорийность 1 конфеты «Рафаэлло» составляет около 61 ккал) или 5 штук «Птичьего молока» (калорийность 1 конфеты «Птичье молоко» составляет примерно 58 ккал). При этом, если вы едите конфеты, потребление других углеводов нужно снизить – то есть уменьшить количество хлеба, круп, картофеля, бобовых, орехов и т.д. Сахар в чистом виде желательно вообще исключить – приучите себя пить чай и кофе без сахара.

Действительно, калорийность конфет очень высокая – и, к сожалению, чем вкуснее конфеты, тем больше в них калорий. Калорийность 1 конфеты может порой сравниться с чашкой салата, порцией отварной рыбы или тарелкой супа. Но если вы жизни своей не мыслите без конфет, отказываться от них полностью не нужно – себя нужно любить и иногда баловать, но при этом постоянно помнить о том, что во всем нужна мера – это касается и потребления конфет. Несколько штук в день сделают вас немного счастливее и не повредят ни здоровью, ни фигуре, а вот съедать за один присест полпачки не стоит – тогда лишних килограммов не миновать.

Конфеты Коровка вафельно-молочная (Рот-Фронт)

Конфеты вафельные Коровка глазированные молочные порадуют Вас отменным вкусом. Хрустящая вафельная конфета с молочной начинкой между слоями вафель. Эта знаменитая марка известна многим сладкоежкам с детства. Между слоями вафель скрывается нежная молочно-сливочная начинка. Сверху конфеты покрываются глазурью из шоколада. Каждая конфета упакована в фольгированную упаковку, поэтому их удобно брать с собой на работу или в школу. Отличный вариант для семейного чаепития. а также чтобы взять с собой в гости к друзьям.

Состав: глазурь (сахар, заменитель масла какао (частично гидрогенизированные масла: соевое масло, пальмовое масло, эмульгаторы: Е492, лецитин подсолнечника), какао — порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор » Ваниль»), жир кондитерский, сахар, вафли листовые (мука пшеничная, крахмал картофельный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, эмульгатор лецитин соевый, соль, разрыхлитель -гидрокарбонат натрия, меланж сухой яичный, регулятор кислотности- лимонная кислота), сыворотка молочная сухая, сухое цельное молоко, крахмал кукурузный, какао-порошок, ароматизатор «Вареная сгущенка», антиокислитель- аскорбиновая кислота.

Конфеты прохлада акконд калорийность

Выглядят эти конфеты достаточно крупными, политы глазурью, она с первого взгляда походит на молочный шоколад, но когда ешь эти конфеты, то вкус глазури совсем не похож на молочный шоколад, это что-то такое отдаленное, да и вообще, глазурь у этих конфет не очень вкусная, с привкусом странным, который все портит.

Мне приглянулся их внешний вид, я вообще всегда люблю когда конфеты оформлены в голубом цвете, какое-то напоминание о лете. Тем более, что картинки изображенные на конфетах «Прохлада» очень-очень напоминают о лете, хоть там и совсем не наша природа изображена, это даже и не важно.

Почему я их купила, просто почитала отзывы, многим эти конфеты нравились, есть конечно и те, кому они не нравились, впрочем на каждый продукт найдется свой любитель и недовольный. Я и подумала, а чего это я их до сих пор не купила попробовать, тем более, что они всегда есть в «Магнитах», причем постоянно, а не так как некоторые конфеты, которые время от времени появляются только.

  1. По рецептуре и технологии производства:
    • c начинкой;
    • без начинки;
    • глазированные полностью или частично;
    • неглазированные и глянцованные.
  2. По используемой конфетной массе:
    • помадная:
    • сахарная;
    • молочная;
    • сливочная.
  3. По вкусам:
    • фруктовая;
    • овощная;
    • комбинированная;
    • молочная;
    • сбивная.
  4. Грильяжная:
    • твердая;
    • мягкая;
    • фруктовогрильяжная (или овощегрильяжная);
    • халвичная;
    • фруктовая;
    • желейная (или фруктовожелейная овощежелейная);
    • марципановая;
    • пралине (и типа пралине);
    • кремовая;
    • ликерная;
    • шоколадная.
  5. На основе:
    • жиров;
    • круп;
    • сухофруктов;
    • орехов;
    • цукатов.

Запоминающийся и индивидуальный вкус лакомства в шуршащей обертке, конечно, зависит от состава. Какао, сахар, соль, масла, семечки, орехи – далеко не исчерпывающий список «внутренностей». Подробный перечень ингредиентов отображен на индивидуальной упаковке или коробке.

Конфеты «Коровка» — наименее вредные по мнению врачей (Обзор производителей)

«Коровка» любима многими еще с детства за ее тянущуюся серединку. Только вот сейчас, какого производителя не купи, она почему-то засахаренная вся внутри и не тянется, а ведь именно это свойство и делает эти конфеты такими вкусными. Почему же такое происходит?

Каждый день – безопасные, имеют сухую поверхность, начинка с комочками, в составе сахара больше, чем сгущенного молока, не соответствует наименованию «молочные», так как помимо молочного жира содержат 50% незаявленного растительного жира, сделаны по ТУ, калорийность 378ккал (б-2,4г, ж-2,9г, у-84,2г), срок хранения 5 месяцев

Идеальная «Коровка» имеет ровную засахаренную поверхность снаружи, а внутри должна быть тягучей, без пустот, но при этом не жидкой. Комочки – это признак кристаллизации. Совсем жидкой начинка бывает впервые 10-14 дней, потом уже начинается кристаллизация. Поэтому спустя 2 недели после производства качественная «Коровка» тянуться уже не будет.

Сладовянка, Александровские коровки – безопасные, имеют сухую поверхность, начинка с комочками, много белка, содержит сливочное масло в составе, соответствует названию «молочные конфеты», содержат небольшое количество незаявленных растительных жиров, сделаны по ТУ, калорийность 378ккал (б-2,7г, ж-4,3г, у-82г), срок хранения 4 месяца

Что современные конфеты – сладость вредная, знают уже все, так как натурального в них мало что осталось, в большинстве своем одни заменители (какао тертого, какао-масла, молочных жиров и т.д.) да консерванты, учитывая их срок годности. Но как бы диетологи нас не пугали, от конфет мало кто отказался и вычеркнул их насовсем из своей жизни. Другое дело, что если уж и есть их, то надо выбирать наименее вредные варианты.

Конфета коровка сливочная калорийность 1 шт

Если 1-ая ситуация — это дело психологического уровня, то вот по поводу 2-ой следует немного поразмыслить. Шоколад действительно снабжает человеческий организм энергией, и если это случится утром, то женщина сможет целый день активно работать. А вот если съесть шоколадную конфету и после этого ничего не делать, то это грозит появлением лишних сантиметров на талии. Кстати, наверняка не каждый сладкоежка знает, что в шоколаде содержится большое количество какао, а это приводит к лишней активности сердца. Многие прекращают употреблять в пищу тот или иной продукт после того, как заболевают. Но лучше не провоцировать возникновение различных критических ситуаций, а предупредить их, путем ограничения или и вовсе исключения из рациона вредной еды.

Все наслышаны о вреде и высокой калорийности конфет, но не все знают, что именно эти сладости способны вырабатывать в нашем организме гормон «счастья». Конфеты Птичье молоко, калорийность которых наравне с шоколадными, имеет ряд питательных свойств, полезных для здоровья.

В 100-граммовой плитке 75% шоколада содержится 544 ккал, в такой же плитке молочного шоколада – 550 ккал; в шоколаде с различными кремами, орехами и изюмом может содержаться еще больше калорий. В горьком шоколаде содержится 554 ккал на 100 г – столько же, сколько и в популярном среди детей «Киндер шоколаде». Калорийность белого шоколада – 578 ккал на 100 г, а калорийность конфет «Ферреро Роше» составляет 580 ккал на 100 г.

Конфеты – это одно из самых излюбленных лакомств, к ним неравнодушны и взрослые, и дети. Именно это кондитерское изделие, пожалуй, отличается самым большим разнообразием вкусов и начинок, поэтому любимый сорт есть у всех. Хорошо известна удивительная способность сладостей к снятию стресса и мгновенному поднятию настроения. Многих девушек не сильно волнует калорийность конфет, когда речь идет о том, чтобы побаловать себя или утешить. Однако проблемы с фигурой, которые неизбежно возникают у любительниц сладкого, вновь становятся поводом для грусти, и круг замыкается. Сегодня мы расскажем, сколько калорий в конфете, и как этот показатель зависит от конкретного сорта, чтобы вы могли выбрать из всего ассортимента наименее калорийное лакомство.

Многие сладкоежки думают, что употребляя шоколадные конфеты, они вредят тем самым своей фигуре. А что говорят, к примеру, о леденцах и Чупа-чупсе? Хотя в них и отсутствует шоколад, но калорийность, казалось бы, безобидного Чупа-чупса близится к шоколадной конфете. Сколько калорий в конфете Чупа-чупс? Почти 450 ккал, это большой показатель для худеющих.

Во-первых, психологическую. Взрослых людей один этот вкус на миг способен перенести в безоблачное детство. А если говорить серьезно, то благодаря большому содержанию глюкозы (сахара) активно стимулируется деятельность головного мозга, заставляя его быстрее соображать и принимать решения. Поэтому если необходимо произвести «мозговой штурм» или заставить его активно работать, например, перед экзаменом или ответственным этапом на работе, то съесть пару конфет – это будет правильным решением. К тому же, сладкое помогает снизить уровень стресса и справится с легкой депрессией, апатией или просто с душевными переживаниями. Кстати, если вы чувствуете утомление, слабость или усталость после тяжелой физической или умственной нагрузки, то, съев всего лишь одну «Коровку» можно легко восстановить силы. Ведь глюкоза – это мощный источник энергии.

Многие сейчас подумают, что от сладостей подобного рода пользы не бывает, а только один вред зубам и фигуре. Но они очень ошибаются. У добросовестного производителя состав будет очень хорошим. Классический рецепт включает в себя следующие продукты: цельное сгущенное молоко, сахар, сливочное масло, патоку и натуральный ароматизатор. Никаких растительных жиров, пальмового масла, подсластителей и усилителей тут быть не должно.

Практически любая диета рекомендует полностью исключить сладкое из своего ежедневного рациона. Но в качестве поощрения побаловать себя чем-то вкусненьким все же хочется, тем более что психологи утверждают, что это очень полезно для успешного похудения. Поэтому каждый день их лучше не есть, а вот в выходные вполне можно себя ими побаловать. Только не стоит усердствовать! Достаточно будет 2-3 штучки за два дня. Именно такое количество позволит не нарушать диету и не причинит вреда вашей фигуре.

Россия (Russia) (Ru) Беларусь (Belarus) (By) Казахстан (Kazakhstan) (Kz) Армения (Armenia) (Am) Киргизия (Kyrgyzstan) (Kg) Польша (Poland) (Pl) Словакия (Slovensko) (Sk) Украина (Ukraine) (Ua) Израиль (Israel) (Il) Германия (Germany) (De) Испания (Spain) (Es) Италия (Italy) (It) Франция (France) (Fr) США (USA) (Us) Молдавия (Moldova) (Md) Литва (Lithuania) (Lt) Латвия (Latvian) (Lv) Эстония (Estonia) (Ee) Турция (Turkey) (Tr) Великобритания (United Kingdom) (Uk)

Калорийность батончиков Рот Фронт

Как и большинство других продуктов, содержащих шоколад, избыточное потребление батончиков «Рот-Фронт» может привести к увеличению веса, увеличению риска сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и высокого кровяного давления. Содержащийся в конфетах сахар может вызвать проблемы с деснами и полостью рта. Кроме того, употребление большого количества сахара опасно для людей, страдающих диабетом.

ОАО «Рот Фронт» – шоколадно-кондитерская фабрика России, основанная в 1826 году в качестве кустарной мастерской карамели. Среди большого ассортимента сладких изделий предприятия особой популярностью пользуются конфеты-батончики «Рот-Фронт», производство которых началось еще во времена СССР. В настоящее время фабрика выпускает несколько видов батончиков: классические, с орешками и шоколадно-сливочным вкусом. Все они имеют стандартную цилиндрическую форму, орехово-ванильный аромат с нотками какао и относительно высокую калорийность.

Калорийность или энергетическая ценность – это количество энергии, которое накапливается в организме человека благодаря продуктам питания и расходуется вследствие физической активности. Единицей измерения считается килокалория (количество энергии, необходимое для повышения одного килограмма воды на один градус Цельсия). Однако килокалорию часто называют просто калорией. Поэтому, говоря калория, в большинстве случаев имеется ввиду килокалория. Она имеет обозначение – ккал.

Витамины – органические соединения, необходимые в небольших количествах для поддержания жизни человека. Их недостаток может оказать неблагоприятные последствия на здоровье организма. Витамины содержатся в пище в небольшом количестве, поэтому для получения всех витаминов, в которых нуждается человек нужно разнообразить группы и типы продуктов питания.

Конфеты Коровка в ассортименте.
Состав: глазурь(сахар, эквивалент масла какао, какао — порошок, эмульгаторы: Е322, ароматизатор идентичный натуральному » Ваниль»), жир кондитерский(растительный), сахар, вафли листовые(мука пшеничная, крахмал картофельный, масло подсолнечное, эмульгатор Е322, соль поваренная, яичный порошок, регулятор кислотности — лимонная кислота)сухая молочная сыворотка, сухое цельное молоко, какао — порошок, ароматизатор идентичный натуральному «Вареная сгущенка».
Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока и/или яичного белка.
Содержания в 100г продукта: белки -4,9г, жиры -33,0г, углеводы -56,8г, энергетическая ценность — 540ккал.
Хранить при температуре от +/- 3`C до 18`C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Не подвергать воздействию солнечного света.
Срок годности 9 месяцев.

Конфеты «Коровка молочная» вафельные.
Состав: глазурь(сахар, эквивалент масла какао, какао — порошок, эмульгаторы: Е322, ароматизатор идентичный натуральному » Ваниль»), жир кондитерский(растительный), сахар, вафли листовые(мука пшеничная, крахмал картофельный, масло подсолнечное, эмульгатор Е322, соль поваренная, яичный порошок, регулятор кислотности — лимонная кислота)сухая молочная сыворотка, сухое цельное молоко, какао — порошок, ароматизатор идентичный натуральному «Вареная сгущенка».
Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока и/или яичного белка.
Содержания в 100г продукта: белки -4,9г, жиры -33,0г, углеводы -56,8г.
энергетическая ценность — 540ккал.
Хранить при температуре от +/- 3`C до 18`C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Не подвергать воздействию солнечного света.
Срок годности 9 месяцев.

Ассорти ярких фруктовых вкусов леденцов «Малютка»: сочный ягодный дуэт малины со смородиной, экзотическая гармония вишни с мятой, изысканный тандем апельсина с персиком и классическое сочетание мяты с лимоном. Разноцветные прозрачные леденцы – россыпь сладких самоцветов.

Леденцы «Дюшес» – знаменитые грушевые леденцы фабрики «Рот Фронт». Насыщенный сладкий аромат спелой груши, сочный лимонадный вкус. Гладкие шарики травянисто-зеленого цвета так и просятся в рот. Незаменимые спутники в долгой дороге и прекрасные компаньоны для домашнего ч.

Воздушные хрустящие вафли «Коровка» с шоколадной начинкой, без глазури. Слоеные квадратики из тонких вафельных пластин, переслоенные полосками ароматного шоколадного пралине. Нежные, хрустящие, тающие во рту вафли идеально подойдут к чаю любого сорта и кофейным напиткам.

Новый формат любимого батончика «Рот Фронт»! Пестрый батончик из двух видов пралине: сливочного и шоколадного. Нежное переплетение нежного и терпкого вкусов, дополненных нотками коньяка и традиционными вафельными крошками. Прекрасное дополнение к черному кофе! Также хор.

Карамель «Клубника со сливками» от фабрики «Бабаевская» – ароматное удовольствие, знакомое с детства многим сладкоежкам. Перламутровая сливочная карамель с яркой ягодной начинкой с насыщенным вкусом и ароматом спелой клубники. Классическое сочетание ягодного и сахарно-с.

Конфеты шоколадные РОТ ФРОНТ; Коровка, вафельные с молочной начинкой, 250 г, пакет

Для работников офиса и посетителей вафельные шоколадные конфеты с молочной начинкой – хорошее дополнение к чаю или кофе. У «Коровки» нежный и умеренно сладкий вкус. В середине сливочная помадка, закрытая с двух сторон вафлями. Сверху глазурь из молочного шоколада. Благодаря индивидуальной упаковке каждой единицы, сладости не высыхают, не деформируются и не теряют вкус. Их удобно класть в десертную вазочку и не приходится постоянно заменять свежими. Конфеты «Коровка» выпускает «Рот Фронт» – знаменитая отечественная кондитерская фабрика, продукция которой вызывает доверие. В нашем интернет-магазине вы можете купить шоколадно-вафельные конфеты «Коровка» фабрики «Рот Фронт» по выгодной цене.

«Коровка Любимая» — десерт с говорящим названием. На протяжении нескольких лет эти конфеты дарят людям яркие и радостные эмоции, создавая теплую и душевную атмосферу во время вкусного чаепития в кругу семьи, в коллективе друзей, коллег по работе и хороших товарищей.

«Коровка Любимая» — десерт с говорящим названием. На протяжении нескольких лет эти конфеты дарят людям яркие и радостные эмоции, создавая теплую и душевную атмосферу во время вкусного чаепития в кругу семьи, в коллективе друзей, коллег по работе и хороших товарищей.

Конфеты шоколадные Рот Фронт «Коровка Любимая» 1 кг — это нежнейшие конфеты с шоколадным корпусом и бархатистой кремообразной начинкой, которая обладает изумительным карамельно-сливочным вкусом с утонченными нотками ванили. Великолепное лакомство дарит невероятное наслаждение поклонникам сладостей, среди которых и большие, и маленькие ценители.

Состав: сгущенное с сахаром молоко (цельно молоко, сахар), сахар, патока, шоколадная глазурь(сахар, какао тертое, эквивалент масла какао (растительные негидрогенизированные масла (пальмовое, ши, иллипе, подсолнечное)), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор «Ваниль»), вода питьевая, молочная шоколадная глазурь (сахар, эквивалент масла какао (растительные негидрогенизированные масла (пальмовое, ши, иллипе, подсолнечное)), какао тертое, сухое цельное молоко, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор «Ваниль»), влагоудерживающий агент сорбит, желирующий агент пектин, соль, ароматизатор «Вареная сгущенка».

Конфеты шоколадные Рот Фронт «Коровка Любимая» 1 кг — это нежнейшие конфеты с шоколадным корпусом и бархатистой кремообразной начинкой, которая обладает изумительным карамельно-сливочным вкусом с утонченными нотками ванили. Великолепное лакомство дарит невероятное наслаждение поклонникам сладостей, среди которых и большие, и маленькие ценители.

Рекомендуем прочесть:  Переход Обязательств По Оплате Коммунальных Услуг Правопреемнику